miércoles, noviembre 22, 2006

Subcampeones

Hola que tal de nuevo aqui en estos 1's y 0's expresando mi forma de pensar y ver la vida...

El fin de semana pásado fue algo agetreado, ya que entre el curso de titulación, el trabajo y el fútbol se paso volando mi fin de semana. Detallando el partido del pásado de la gran final, la cuál perdimos, pués de manera deshonrrosa de mi punto de vista, ya que terminamos con el marcador de 9 a 3 en contra. Como mi amigo Noé comento no querian ganar, y se noto en el simple hecho de llegar tarde, Por dios ¡era la final!

En el primer tiempo entramos a jugar con Adrián (el portero), Noé, Vicente y Yo como defenzas, en la media, Tito, y en la delantera Juan "el chaparro" junto a Félix, empezamos bien anotando un gol por conducto de Noe, pero nos vimos desconcertados, en especial yo, que queria delantar filas haciendo "pressing" y estubieron llegando por mi costado, anotando un gol en un tiro cento por mi lado pegando en el poste y contrarematando otro delantero rival. momentos después mostrando todo el apoyo posible de mi equipo fui cambiado por Isai "el bola" (nuestro mesias salvador del futbol, quitate maradona que ahi te va la bola), y momentos despúes entro uno de los amigos de Tito, Julio de cambio por Juan, pero desafortunadamente no se acomodaron bien diciendo el bola que entro en mi lugar y pasando a la media (no que no faltara ahi), y cambiando a julio a defenza pero adelantado, dejando un hueco que el equipo rival aprovecho para marcar un tanto en contra e irnos al descanso con un marcador de 2 a 1 lleno de tiros de ambos lados y poniendo al borde de un colapso nervioso a la afición, desafortunadamente en el segundo tiempo fue desastroso, entro Tomás y Oscar, que aunque no jugaron mal, si tomaron mala posicion dentro del juego y el equipo jugo sin orden y sin jugar tocando para obtener el tan codiciado empate, desafortunadamente metieron un par de goles ellos y nos desmoronaron, Tomás desconto con un tanto y después fué reventada nuestra porteria hasta llegar a 9 goles el equipo contrario, Tomás logro descontar con otro tanto, pero el daño estubo hecho, no pudimos remontar como en partidos pásados y quedamos como subcampeones.
Que este partido nos sirva a todos y reflexionemos para el siguiente torneo donde esperemos seamos los campeones.

Gracias a toda la afición que nos acompaño en el partido y una disculpa por la derrota, no estaba planeada...