miércoles, noviembre 08, 2006

En semifinal

Que tal amigos, despúes de un emocionante partido en el cual estubimos abajo en el marcador en el primer tiempo, logramos el objetivo de avanzar a las semifinales, se complico el partido, por que en un principio no se acomodo el equipo (otra vez primero puros delanteros en el primer tiempo, bueno casi) la verdad es que yo propuse que entraran en el primer tiempo, Memo, Noé, y Vicente como defenzas (no vuelvo a poner a chente, porque defiende regular y pone buenos pases, pero arriesga mucho y casi nos cuesta un par de goles) pero no me hicieron caso y pusieron solo dos defenzas (Noé y Chente) con lo que se complico el partido siendo nos anotaron 2 goles, y después anotamos otro tanto y ellos otro para terminar el primer tiempo con un marcador de 3 a 1, para el segundo tiempo entro Tomás para reforzar la defenza (extrañamente de central) logramos empatar con gran esfuezo gracias a Isai que apoyo en la media y a Juan en la delantera. asi el equipo se reforzo y mejoro el desempeño.

Así el marcador final quedo 5 a 3 y pasamos a la semifinal. El próximo partido va a ser martes 14 de noviembre a las 21:00 hrs, ¡Los esperamos!